【云朵与草莓】云老师的假期(一)
云朵与草莓
第1页

距离愉快的周末时光已经过去了几日光景,很难忘的周末,所以必须用文字记录下来,才能不负美好时光。

疫情散去已多时,在这春暖花开的日子,与云老师相约去找帅哥,和春天邂逅一场浪漫的约会。

我们相约到了一个陌生的城市,我和云老师提前到达,去酒店办理了入住,等待着泰兄的到来。云老师说她好困,在酒店眯一会儿,但是怎么也睡不着,因为她很紧张也很开心,毕竟离我们上次活动已经过去了好几个月了。

忐忑的在酒店呆了一会儿,我们就驱车踏上了接泰兄的路程,到达高铁站,等待泰兄的到来。到来约定的时间,泰兄还没出来,左等右等,云老师都着急了,难道是泰兄怕了?还是说泰兄爽约了?终于等来了泰兄的回复,我们到达了约定的地址,泰兄送给了云老师一束爱的玫瑰,原来泰兄到达了高铁站在等待鲜花的到来,想亲手送给云老师,还给云老师准备了小礼物,云老师脸都红了,羞滴滴的说着谢谢。

接上泰兄过后,时间稍早,我们一起前往了当地的著名景点,游览一下祖国的大好山河。到达游客中心后,我突然肚子不舒服,想先去上个厕所,泰兄给我说想让云老师和他一起坐后排,我一下子好像明白了什么,带着忐忑的心情去了厕所。(后来据云老师回忆,泰兄和她一起激吻,泰兄的手还不老实的摸她胸,甚至手伸到了下面.......)我回来过后,我们一起去了景区,看着江水、高山聊着历史聊着电影,一路上谈天说地,好像多年未见的老友,不断有新的话题出来。夕阳西下之时,泰兄提议回酒店休息一下,我一下子就明白了泰兄的小心思,询问一下云老师的意见,云老师好像也很开心。我们便迎着夕阳回到了停车场,云老师与泰兄后排落座,我在前面不专心的开着车,想着泰兄可能会做出的一些事情,心里面酸酸的,但是JJ却不自觉的翘起来了。

终于到了酒店,短暂的休息过后,云老师去洗澡了,透过毛玻璃云老师的身体若隐若现,挺拔胸好像是两座无法到达的山峰。云老师终于裹着浴巾出来了,泰兄迫不及待的进去洗澡,我为云老师选好了情趣内衣和丝袜,刚刚给云老师穿好,泰兄就洗完了!!!在泰兄的注视下,我简单的给云老师拍了两张照片,本来还想多拍几张了,没想到泰兄这么迫不及待,那就成全他吧。我正在脱衣服进去洗澡,我衣服还没脱完,云老师和泰兄居然缠绵在一起了,开始了激烈的厮杀,我的JJ瞬间敬礼,观看了他们一会儿,才不舍得进去洗澡。出来的时候,云老师正在吃着泰兄的JJ,泰兄不停的说着舒服~~~~泰兄主动要求云老师坐到他身上,云老师也被荷尔蒙冲昏了头脑,直接就骑了上去,我那能让云老师的嘴闲着,马上把我的JJ递了上去,享受着云老师带来的快乐。云老师女上式,我和泰兄一人吃一颗葡萄,随着泰兄的冲撞和我们共同的亲吻,云老师似乎到达了快乐的彼岸......我们不停的变换着姿势,经典的三人式,我后入云老师,云老师吃着泰兄的JJ,随着我调皮的冲撞,云老师根本没有机会吃JJ,我又放慢节奏,让云老师有机会再次含住JJ,数不清多少次的冲撞,云老师又到达了快乐的云端,猛烈的洪水似乎要带走我和泰兄的小蝌蚪,终于我和泰兄牺牲了数亿的士兵。

短暂的休息过后,我们外出觅食,补充体力,此时夜幕已经降临,华灯初上,一切好像都那么浪漫,好像也预示着晚饭回来会有更激烈的一场战争。在饭桌上,我们继续畅谈着,我们三个也小酌了一杯,为待会的战争增添了一份不太清醒的浪漫。

云老师和泰兄手牵着手回到了酒店,回到酒店后,云老师为泰兄也准备了一份礼物,就是洁白的婚纱+高跟鞋,甚至我都没有亲眼看过,真是便宜了泰兄,内心的醋意升起......云老师简单的洗漱过后,穿起了婚纱,在泰兄的帮助下终于穿好了婚纱,我忍不住抱起了云老师,因为实在是太美了,我甚至忍不住钻到了云老师的裙底,亲吻了已经湿润的河流。我把云老师推倒在床上,泰兄也钻到了云老师的裙底,亲吻着森林下的河流,云老师娇喘的声音让我着迷,我握住了云老师的手,云老师亲吻着我的JJ,多么美丽的画面......

期待与云老师下一期的相会.....

y1.Ge男人

支持一下

村边合

精华预定

dingdong_lf

这个活动方案有创意 ,求分享完整版啊

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名

身体素质男

真刺激会玩啊,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

Mixfly9901

红头很正式,支持

fiendwb

前两天看见有写KPI的,今天又碰到了写活动方案的,哈哈

浮云胖

谢谢分享

bingli7358

不错不错

Gaowb

完美淫妻

laihulongjing

会玩的很

FF901483

支持一下

温柔的老师

这对奶子,乳形坚挺饱满,大小适中,充满母性美丽和女性曲线美,而最特别的要属这两颗长长的乳头,实在诱人。

xrs666

回复 1# 云朵与草莓

赞

蓝天白云xt

点赞,哥们用心了

youjunrong123

支持一下

真的是太刺激了,祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇,欢迎来到长沙!

sshhssll

黑丝不错

北京Champion2

屁股很不错

aaaaaa88169

确实很美很刺激啊

sw807226625

支持一下…

91wddjb

太美好了真是

runyang80119

这避孕套表明战斗力十足